BETAPHASE - Versuchsdaten

Friedrich Kasendorf

Unsere Speisen "Unter der Woche"

Cordon bleu vom Schwein
12,30
mit Pommes und Salat
(2,3,11,A Weizen,E,I,J)
Schnitzel vom Schwein
10,50
mit Kartoffelsalat und Salatteller
(2,3,11,A Weizen,E,I,J)
Jägerschnitzel vom Schwein
12,00
mit Pommes und Salatteller
(3,11,A Weizen,G,I,J)
Bauernschnitzel
8,50
mit Preiselbeeren, Toastbrot und Butter
(2,3,A Weizen,G)
Camembert paniert
5,50
mit Preiselbeeren, Toastbrot und Butter
(2,3,A Weizen,E,G)
Fleischkäse mit Ei und Kartoffelsalat
7,50
(2,4,7,E,I,J)
Strammer Max
7,50
(2,A Roggen,Weizen,E,G)
Currywurst mit Pommes
7,80
(2,3,4,11)
1 Paar Bratwürste mit Sauerkraut und Brot
6,50
(4,7,A Roggen,Weizen)
Stadtwurst mit Essig, Zwiebeln und Brot
7,00
(2,3,A Roggen,Weizen,G,J)
Sülze mit Essig, Zwiebeln und Brot
7,00
(2,3,A Roggen,Weizen,I,J)
Wurstbrot
5,50
(2,3,A Roggen,Weizen,G)
Brot mit gekochtem Schinken
5,50
(2,3,A Roggen,Weizen,G)
Brot mit rohem Schinken
5,50
(2,3,A Roggen,Weizen,G)
Käsebrot
5,50
(2,5,A Roggen,Weizen,G)
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram